今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局举办玉米籽粒机械化收获暨农机合作社理事长培训班

发布:2017-09-14 作者:nyxnjj 浏览:10

为了更好的推广农机新机具、新技术,推进农机合作社规范化建设,831日,县农机局举办玉米籽粒机械化收获暨农机合作社理事长培训班,各乡镇(街道)农机站长、部分农机合作社理事长共计39人参加了培训。

培训期间,组织学员到肥城市张岭农机合作社和地龙农机合作社进行了实地观摩学习,考察兖州区国丰机械有限公司和大华机械有限公司生产的新型玉米收获机和深松机;邀请国丰机械有限公司技术人员讲解玉米籽粒机械化收获技术,广西玉柴集团技术人员讲解国3发动机维修和保养技术。

通过此次培训,开阔了农机合作社理事长的视野,了解当前农机发展的新机具、新技术,对农机合作社规范化建设有了一定的认识,找到了差距,明确了发展方向;为我县推广农机新机具、新技术,规范发展农机合作社打下了良好的技术基础。

 

 

 

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号