今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

东疏镇扎实开展镇驻地环境综合整治

发布:2017-09-15 作者:admin 浏览:16

为切实抓好乡镇驻地容貌卫生和路域环境综合整治工作,近日,东疏镇全面统筹,强化措施,加强环境卫生执法检查,进一步实施驻地环境和路域综合治理,建立科学合理的长效管理机制,加大对乱搭乱建的查处力度,对乱贴乱画、乱摆乱放、占道经营现象进行长效管护,严格落实“门前五包”责任制。

这个镇注重加大宣传发动力度通过发放明白纸、宣传车、标语等形式,对相关政策、法规进行广泛宣传。今年以来共清理占道经营80余处,拆除未经审批的墙体广告牌260余个,对30多家门头广告改造升级。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号