今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县公路局:紧抓东部山区森林防火通道建设 确保项目安全 高质完成

发布:2017-09-22 作者:admin 浏览:78

9月20号,记者在东部山区森林防火通道东庄镇施工现场看到,县公路局的工人师傅们正加紧施工,现场车辆穿梭,一条宽敞、平坦的环山公路即将展现在人们面前。

为加快工程建设进度,全力打造放心工程,县公路局把握当前施工有利时机,加大技术、机械投入,安排6名专业技术人员盯靠施工一线,投入挖掘机、平地机、压路机等大型机械10余台,抢工期、抓进度,确保工程建设如期完工。

在加紧推进项目进程的同时,县公路局更加注重施工质量管理,项目部按照工程技术标准,严把材料进场、试验检测和成品路段自检等关键环节,质量不过关绝不放过。对施工过程中可能遇到的困难,提前分析、早作规划,对存在的问题及时查找原因,及早解决,确保项目高质、快速、安全推进。

为保证环山路建设项目顺利施工,东庄镇加大施工环境协调力度,及时了解并积极协助解决在施工中遇到的困难和问题,安排沿线各村靠上跟上,为施工单位提供力所能及的帮助,保证施工顺利进行。

据了解,东庄镇森林防火通道工程全长14.6公里,已完成王家庄村到周家泉村路段的稳定砂铺设,目前正在进行西部路段的路基整理。全路段稳定砂铺设工作完成后,县公路局将对环山路铺筑水泥路面。届时,集森林防火应急通道、生态旅游观光大道和经济林发展要道等多功能公路将实现全线贯通。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号