今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

新合源新能源动力电池配件生产项目进入设备安装调试阶段

发布:2017-09-26 作者:admin 浏览:195

新合源新能源动力电池配件生产项目是我县2017年围绕新能源新材料产业引进的重点建设项目,目前项目全面进入设备安装调试阶段。

项目由山东新合源热传输有限公司投资建设,总投资7亿元,分两期建设。一期投资3.2亿元,采用冲压一次成型技术,建设新能源汽车动力电池壳项目。二期投资3.8亿元,建设动力电池防爆盖板项目。一期项目达产后,年新增销售收入3.5亿元,利税7000万元。项目全部建成达产后,年可实现销售收入7.5亿元,利税1.5亿元。

一期项目新建厂房8000平方米,购置安装国内外先进生产设备,包括400吨的大型冲床4台,日本川崎接料转送工业机器人两台,建设无尘包装车间。项目自动化程度高,将成为常铝股份新能源汽车铝制配件标准化生产基地。

项目对进一步壮大我县战略性新兴产业集群、优化产业结构必将起到重要作用。公司已与比亚迪股份、江铃新能源、北汽新能源、奇瑞新能源等七家电动乘用车生产企业签订合作意向,成为其高精密铝质外壳的主要供应商。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号