今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县公安局:多举措护航三秋生产

发布:2017-09-27 作者:admin 浏览:36

为消除治安隐患,创造和谐有序的秋收环境,县公安局根据辖区实际,科学布警,多举措全力为秋收秋耕秋种保驾护航。

开展治安防控宣传,提高群众自防能力。组织民警深入社区农村、田间地头、群众家中,发放宣传资料,大力宣传交通道路安全、防火、防盗、防诈骗等常识。

扎实开展隐患排查,提高安全防范水平。对农忙时易发的争机器、争场地、争劳动力等矛盾纠纷,加大排查力度,做到早发现、早调处、早化解。

适时开展治安整治,提高群众安全感。县公安局根据辖区治安状况,结合往年秋收季节案发特点,合理调配巡逻警力在时间和空间上的分布,抽调力量强化对重点地区、重点路段的巡逻防控,采取车巡和步巡相结合、设立流动治安检查点的方式,加强对可疑人员及可疑车辆的盘查力度,增强白天巡逻力量、提高见警率。

截止目前,共张贴标语2000余条,发放传单15000余份,播放安全教育广播840余次,有效维护了辖区的稳定,受到群众一致好评。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号