今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

新世纪园林景观饰品项目:发展文化产业 打造鲁中环境艺术产业第一品牌

发布:2017-10-27 作者:admin 浏览:295

近日,记者在新世纪园林景观饰品项目产品展示中心看到,一件件作品栩栩如生、惟妙惟肖,这些艺术品,令人叹为观止。

新世纪园林景观饰品项目是以景观系列工程、装饰系列工程、艺术品制作、行业品牌代理、实业项目运作为发展方向,集雕塑艺术制品、工艺美术品、园林古建饰品、建筑装饰品、旅游纪念品、高档礼品、家居生活品的设计、研发、加工、销售于一体的现代型企业。

项目总投资2.3亿元,总建筑面积43000㎡。规划建设综合研发楼、后勤楼、办公楼、产品展示中心、艺术制品车间、铸造车间、原料库、成品库等。

他们遵循“主题与文化共融,起步于世界同步”的行业理念,以文化产业为契机、环境艺术为桥梁、旅游产业为载体、雕塑作品为名片,专业生产文化产业衍生品,并融合发展全域旅游、文化艺术交流、国内各大美院教学实习基地等定向多元的业态模式,按照本企“四五”规划的目标,着力打造鲁中地区环境艺术产业第一品牌。

企业以泰山文化、大汶口文化、圣贤文化为主题,积极抢抓发展机遇,深入打造文化品牌,通过不懈努力,快速成长为中国雕塑企业20强,并被授予泰安市十佳文化企业和重点文化产业项目等荣誉称号。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号