今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导对全县重点企业进行安全生产检查

发布:2017-10-09 作者:admin 浏览:146

10月1号,副县长于师义带领检查组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直插基层、直奔现场的“四不两直”方式对全县重点企业进行安全生产检查。

于师义先后到恒信焦化、明升达化工、天源服饰、海力集团、亨达煤矿进行实地察看,详细询问企业负责人在明确企业主体责任,落实安全监管制度,安全标准化建设、安全培训情况,尤其是针对危险生产工艺、危险源监控等重要环节、薄弱环节如何采取措施,确保安全进行了详细了解。

于师义要求,要始终把安全生产放在首位,要增强责任意识,加大监管力度,把好每一道关口,进一步强化风险管控,深入开展隐患排查和整治,把隐患控制在源头,确保24小时应急值守,时时监控生产经营状态,切实落实防范措施。确保不出问题不出纰漏,确保人民群众生命财产安全。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号