今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导看望慰问节日期间创城一线工作人员

发布:2017-10-10 作者:admin 浏览:268

10月4号,副县长柳桂敏看望慰问节日期间奋战在创城工作一线的干部职工,并对大家在创城工作中付出的辛苦和汗水表示感谢。

柳桂敏要求,下步创城工作,要坚持以人为本的原则,着眼为老百姓解决实际问题,与提升城区工作紧密结合起来,建立工作长效机制,真抓实干,常抓不懈,使城市卫生得到真正持久不断的提升,让群众切实感受到创建国家卫生县城带来的实惠。

据了解,节日期间,县疾控中心、食药监、市场监管、城管执法、园林环卫等单位干部职工继续坚守在创城一线,履行工作职责,为广大市民创造干净整洁、安全放心的节日环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号