今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导现场查看下半年重点推进项目建设进展情况

发布:2017-10-10 作者:admin 浏览:394

10月5号,县委常委、副县长刘明现场查看2017年下半年重点推进项目建设进展情况。

刘明一行实地查看了碧蓝生物、中京医药、山东同创、友邦田园综合体等项目,并听取了有关情况汇报。

刘明要求,各项目单位要进一步增强责任感和紧迫感,强力推进项目建设,要加大科技创新和市场开拓力度,不断增强企业发展活力;各有关部门要按照既定的奋斗目标和工作思路,咬定发展不放松,拼搏实干抓落实,进一步提升服务质量,做到工作重心下沉,服务关口前移,为项目建设创造良好的外在环境,促进我县经济平稳健康发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号