今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 媒体看宁阳 >> 详细内容

宁阳县践行“十字规范” 做好“党性体检”

发布:2017-10-13 作者:xcb2 浏览:49

泰安日报1011日讯(通讯员 张红霞 于露)一名党员一面旗帜,为有效引导广大党员干部发现自身存在的问题、找到思想上的短板,宁阳县立足实际,编制出台了宁阳县党员干部“忠、信、公、正、清、礼、智、勇、实、俭”十字规范,具体明确了党员干部“党性体检”的标准,进一步明确了基层党员干部的行为底线,规范了党员干部的行为。

据介绍,宁阳县党性体检“十字规范”的制定实施,从小处着眼、从细处着手,有效促进了各项工作的开展,成为新形势下加强党员干部队伍建设的一项最新探索。该县党员干部以党性体检“十字规范”为切入点,思想上牢固树立,行动上努力践行,把全面从严治党要求贯彻到每个支部、落实到每个党员,让党的每一个细胞更加健康,从而不断给党和人民事业注入生机与活力。

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号