今天是

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 网络问政 >> 详细内容

网络问政视频直播节目回音壁(2017.6.19)

发布:2017-06-19 作者:admin 浏览:150

近日,县优化办对网络问政视频直播节目中部分单位上线时群众反应的问题,进行专项督导回访。

英才学校参加网络问政视频直播节目后,针对群众提出的学生食堂餐饮、住宿条件以及放学秩序等相关问题,进行了上门督导落实。

【学生:每天都有5名老师在校门口值班,保障我们放学的秩序。我们都收到了致家长的一封信,将学校作息时间告知了我们的爸爸妈妈,这样呢,爸爸妈妈能准确知道我们离校离家及到家、到校时间。

【宁阳英才学校副校长 薛红银:我们学校宿舍设有专门的宿舍管理员,建立了学校层面、年级层面、学生层面三级责任跟踪管理制度,对我们入宿舍情况,午休和晚休都要进行四次清查四级责任人签名,层层安全把关。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号