今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局:专项整治行动规范化 精细化 长效化

发布:2017-10-24 作者:admin 浏览:160

为巩固城区餐饮经营及车辆停放秩序整治成果,进一步增强城市管理,县城管执法局思想不松弦,工作力度不降低,继续深入推进整治行动规范化、精细化、长效化。

联合执法队伍根据各部门整理的电话举报和自查反馈情况,对被举报的饭店、餐馆油烟净化装置进行检查,对油烟系统噪声扰民、净化处理效果不好、卫生条件不达标等问题,执法人员根据职能划分,下达限期整改通知书,就各种问题全部责令当事人立即整改。并对在检查过程中发现的过期食品,进行依法贴标封存,确保群众民舌尖上的安全。他们对经营业户加强技术指导、指出整改细节、提出整改建议,进一步引导督促经营业户提高规范经营意识,确保整治工作取得实效、长效。同时对沿途所有门店店外车辆停放秩序进行规范,对部分占用主路面、盲道等位置停放,严重影响车辆和行人通行、车主不在现场的车辆,采取证据保全措施予以暂扣。

据了解,县城管执法局还将加大巡查力度,不遗余力巩固前期治理成效,继续联合开展城区环境秩序整治行动,努力营造优美的市容环境,全面提升人民群众的生活品质。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号