今天是

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 网络问政 >> 详细内容

网络问政视频直播节目回音壁(2017.7.23)

发布:2017-07-24 作者:admin 浏览:148

近日,县廉政教育中心对网络问政视频直播节目中部分单位上线时群众反应的问题,进行专项督导回访。

县交通局参加网络问政视频直播节目后,针对群众提出的鹤山镇通往杏山的道路被过往大车压坏路面,坑坑洼洼行路难问题,组织人员进行现场查看并做出答复。

县交通运输局路政养护管理大队大队长 侯昭芹 这条路就是热心观众在网络问政时问到的一条乡级道路,由杏山村通往中小路,长约4公里,针对群众提到的出行难问题,我局高度重视,立即与鹤山镇政府相关人员现场勘查,并制定改造方案,整个工程预计9月底完工,到时将彻底还群众一个安全、畅通的出行环境。

县城管执法局针对群众提出的宁阳三中西墙外有一排居民楼,在紧邻三中墙外建起一个垃圾池,墙内便是学生食堂还有校内家属楼,严重影响周围环境卫生,县城管执法局对其进行拆除。

县城管执法局规划监察科副科长 李超 在网络问政直播中,有网友反映宁阳三中食堂西侧,有一在建垃圾池,节目结束后,我们协同镇执法所,到现场进行实地查看,对该在建垃圾池进行拆除,并对垃圾进行清理。

在创建国家卫生县城期间,有网友提出食品生产经营单位是否要安装灭蝇设施问题,县食药监局进行现场答复。

县食药监局综合协调科科长 张福军 在创建国家卫生城市的时候,我们积极向食品生产经营单位进行推行这种蚊蝇诱导器,它能够有效的解决蚊蝇对食品生产单位的影响,能彻底有效的杀灭蚊蝇对食品安全的这个危害,所以说呢,我在这里希望,各食品生产经营单位,能积极的去改善这种蚊蝇诱导的设施,能有效提升食品生产经营单位的食品安全水平。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号