今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东庄镇:扮靓村内环境 畅修“便民”道路

发布:2017-11-02 作者:admin 浏览:55

 近日,东庄镇多个村掀起了修路热潮,一条条相互连通、提升村内整体形象的“便民”之路,加速了美丽乡村的建设进程。

 近年来,东庄镇将全镇道路修筑工程纳入惠民实事中,在方便村民出行的同时,进一步完善村庄功能,提高村民的生活质量,更为乡村的发展致富提供了极大便利。

 目前,南陈、北鄙、中韩、北陈等村的道路硬化工程正在紧张施工中。南陈村投资130余万元对村内7条主要街道进行硬化,面积近13000平方米;2000余平米的文体广场也已整平完毕,即将进行硬化。北鄙村投资48万余元,对村内长1000余米的主干道进行硬化,近期即可完工。中韩村投资15万元,硬化村内主干道400米,道路主体已修完,排水沟正在修建中。北陈村已完成11条街道的硬化工作,其他道路硬化工作也在同步进行当中。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号