今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

“一圈一带”现代农业发展规划 调研座谈活动在我县召开

发布:2017-11-02 作者:nyj 浏览:15

    11月1日,农业部规划设计研究院副所长丁小明等专家在市农业局总农艺师毕成、计划科科长孙先智的陪同下来宁开展“一圈一带”现代农业发展规划调研座谈活动。

    调研组先是简要介绍了在前期调研基础上做出的规划初稿,然后分别听取了沿汶河七乡镇和县农业局、县水务局、县河道局、县林业局和县畜牧局结合各自实际、各自职责对规划初稿提出的意见。

    各乡镇、各部门深入挖掘我县现代农业发展优势和特色,与调研组专家教授充分交流意见,争取我县更多的农业特色产业纳入到全市“一圈一带”现代农业发展规划中去。

    县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩,县农业局局长靳茂永,县水务局局长刘远在陪同参加活动。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号