今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 媒体看宁阳 >> 详细内容

关于公开征集新时期“宁阳精神”“宁阳标识”的启事

发布:2017-11-08 作者:xcb2 浏览:99

    为提升城市形象,展现城市魅力,科学、系统地树立和宣传推广宁阳城市形象,现面向全社会征集新时期“宁阳精神”和“宁阳标识”。

  一、征集内容

  新时期“宁阳精神”和“宁阳标识”。

  二、应征资格

  面向全国征集。具有专业设计水准的个人和机构均可参加(参与本次征集活动的工作人员和担任评审工作的专家除外)。

  三、征集时间

  2017年11月7日到2017年11月30日(应征作品以寄出邮戳为准。截止时间后送达作品,不具有应征资格。)

  四、主办单位

  中共宁阳县委宣传部

  五、作品要求

  1、主题鲜明。对“宁阳精神”和“宁阳标识”的表述设计,要凸现宁阳城市特色,准确把握宁阳独特的人文、历史、地域、经济、社会等因素,使其具备鲜明的个性,展现宁阳的独特魅力。

  2、健康向上。内容上要以社会主义核心价值观为取向,集中展现宁阳人民的价值追求、思想观念和道德风尚,彰显宁阳人民特有的精神气质,激励我县人民积极进取、奋发向上。

  3、高度概括。“宁阳精神”形式上要高度概括、言简意赅、朗朗上口、易于传颂,表述语原则上控制在20字以内。

  4、创意独特。宁阳标识”要高雅美观,形式简洁,便于识别、记忆和推广,易于被不同地域和文化背景人士理解和认同。

  5、高雅美观。形式简洁,便于识别、记忆和推广,适合长期固定使用、印刷、雕塑以及在各种介质的媒体上传播。

  6、应征作品应包含形象标识的绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成。

  7、应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并具备完整的知识产权。

  8、应征作品设计风格和类型不限,但必须符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

  六、应征文件

  应征者须提交《“宁阳精神”和“宁阳标识”征集表》(见附件)。“宁阳标识”作品设计方案(包括核心设计方案和扩展应用方案),以A4幅面白底绘制设计尺寸120mm×120mm。每套设计方案应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿。作品不限于平面设计稿,可附加三维立体造型。城市形象标识设计电子稿分辨率不低于300dpi,以光盘形式提交,TIF或JPG格式。作品中选后应提供完整、可用的矢量图(AI或CDR、PSD文件)。

  七、文件提交

  作品可通过信函邮寄或发送电子邮件方式至“宁阳精神”“宁阳标识”征集活动领导小组办公室,地址:宁阳县府前街99号中共宁阳县委宣传部,邮编:271400,联系电话:(0538)5621038,传真:(0538)5621138,电子邮箱:nyxwxcb@163.com。

  以上为本次征集活动指定唯一投稿地址,其他地址一概无效。来件因延误、丢失、损坏、误寄、邮资不足、失窃等非主办方原因造成应征作品丢失或损坏的,主办方不承担任何责任。

  应征作品一经送达,即视为应征者已全部知晓并完全接受本公告。

  八、作品评选

  主办方将邀请相关领域的专家组成评选委员会,对应征作品进行评选,并通过报纸、网络等多种方式公开征集社会意见。评选结果将在各相关媒体上公布。主办方拥有决定“宁阳精神”和“宁阳标识”的最终权利。

  九、奖励办法

  对筛选出的“宁阳精神”“宁阳标识”表述用语作者给予奖励,对于“宁阳精神”入围作品(拟定6名),每条奖励600元,对于“宁阳标识”入围作品(拟定6名),每条奖励1000元,对最终确定的“宁阳精神”“宁阳标识”作品,颁发证书并分别奖励3000元和5000元(就高奖励,不重复奖励)。

  十、相关事宜

  1、作品一经采用即视为作者承诺其作品的著作权全部归活动主办方所有。主办方除根据本征集启事有关规定,向获奖者支付奖金外,不再支付其他任何报酬和费用。

  2、投稿人提交的作品主办方即认可为原创,如产生著作权纠纷,由此带来的一切后果由投稿人自负,活动主办方不承担任何责任。

  3、投稿作品一经投稿,概不退还,请自留备份。

  4、投稿中如出现相同内容,以网络上传时间或邮件寄出邮戳为准,以第一时间收到的为先。

  5、活动主办方保留最终解释权。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号