今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

我县成功举办全市现代农业发展工作推进会议现场观摩会

发布:2017-11-08 作者:nyj 浏览:21

    11月7日,全市现代农业发展工作推进会议宁阳项目观摩会在我县召开。本次观摩会由市委农村工作领导小组副组长陈湘安带队,市水利渔业局、市农业局、市林业局、市农机局、市畜牧兽医局、市供销社主要负责同志和各县(市、区)政府、泰安高新区、泰山景区分工负责同志参加。县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩,宁阳县农业局党委书记、局长靳茂永陪同活动。

    与会人员实地观摩了宁阳县碧蓝生物科技有限公司3万吨益生素建设项目、泰山立福食品科技有限公司调味品综合加工项目、彩山田园综合体项目、温氏养猪一体化项目等现场,对我县农业招商引资和重点项目建设工作给予充分肯定。一致认为,宁阳县紧紧围绕全市农业“一圈一带”规划,以推进农业供给侧改革为主线,以提升农业现代化为方向,精心策划项目,创新招商思路,积极对上争取,扎实推进农业招商引资和项目建设,形成了“两核两链、多点支撑”的发展构架,增强了农业发展新动能。      

    我县将以此次观摩会为契机,深入贯彻落实市委、市政府关于现代农业发展的决策部署,进一步突出重点,强化调度,坚持高标准、严要求、重实效,努力在培育新型经营主体、打造高效示范区、打造绿色生态长廊、改善生产生活条件上下功夫,推动宁阳现代农业发展再上新台阶。 

 


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号