今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

日本samarth会社会长 松永一雄先生一行来宁考察

发布:2017-11-08 作者:nyj 浏览:12

    日本samarsth会社会长松永一雄先生一行8人于2017年10月26日来我县参观考察了温室栽培基地,市农业局总农艺师毕成,县农业局党委书记、局长靳茂永陪同考察活动。

    考察团先后到宁阳县华丰镇设施蔬菜栽培基地、泰山立福食品公司、宁阳县文庙圣地农庄等地参观考察,与农业方面负责人及当地农户进行充分交流,对温室内的温度控制、育苗、灌溉、施肥,果蔬的产量、价格、销路以及搭建温室的费用等等进行详细了解。

    据了解,松永先生此次考察致力于发展推广以椰子壳纤维作为培养基的无土栽培技术,并希望在中国开拓这项合作业务。

    松永老先生为日本温室栽培专家,尤其对温室栽培草莓、西红柿(包括无土栽培)具有先进技术和丰富经验。这次来访的主要目的是对我县大棚温室栽培现状进行初步的了解,根据实际情况再决定进一步的合作。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号