今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县人大常委会对我县贯彻实施《公路法》情况进行检查

发布:2017-11-13 作者:admin 浏览:44

11月9号,县人大常委会副主任靳恩松带领部分人大常委对我县贯彻实施《公路法》情况进行检查。

检查组先后到宁南路、黄沙路、环山路、刘伶村扶贫路、鹤堽路、稽查大队、交通检测线进行实地查看并听取了全县贯彻实施《公路法》情况汇报。

靳恩松对我县贯彻实施《公路法》情况、交通规划及交通路网建设等情况给予了充分肯定。并希望在今后的工作中要增强规划建设的超前性,依托现有网络布局,高起点、高标准做好农村公路规划,打造更加便捷的公路网络。要加大交通隐患排除力度,突出重点、注重实效,狠抓安全生产工作责任制,认真履行安全工作职责和要求,进一步巩固交通系统安全生产形势。要加强文化建设,丰富行业文化内涵,积极开展特色文化建设等活动,不断提高职工文明素质和行业文明水平,为发展现代交通运输业提供精神动力和思想保障。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号