今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

省人防定额质监站对我县人防工程建设管理工作进行检查

发布:2017-11-13 作者:admin 浏览:55

11月9号,省人防办定额质监站站长于洪川、市人防办总工程师王化民一行,对我县人防工程建设管理工作进行检查。县委常委、副县长赵相鑫陪同活动。

检查组通过实地查看、听取汇报、查看资料,对我县人防工程建设管理工作给予高度评价。

检查组希望我县下一步要继续加强机构队伍建设,提高工作人员业务水平,确保人防工程建设管理有人干事、会干事、干好事。要严格项目建设审批,不断完善审批程序和审批流程,确保人防审批依法合规、快速高效。要加强质量和安全监管,努力完善工程质量管理长效机制,提升工程质量水平,消除事故隐患,推动人防工作再上新台阶。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号