今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收看省委宣讲团在泰安举行的党的十九大精神报告会

发布:2017-11-13 作者:admin 浏览:64

11月10号,我县组织收看省委宣讲团在泰安举行的党的十九大精神报告会。省委宣讲团成员、省委讲师团团长孔繁轲作宣讲报告。

县委副书记、县长陈波,县委副书记王国强,县委常委、人武部政委沙玉华,县委常委、政法委书记董骞,县委常委、统战部长王广浩等县领导在我县分会场收听收看报告会。

孔繁轲在宣讲报告中,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线、这一灵魂,从新时代新方位、新思想新方略、新使命新目标、新举措新部署四个方面,对党的十九大报告进行了深刻阐述和详细解读。他指出,要全面理解和准确把握过去5年取得的重大历史性成就、发生的重大历史性变革,充分认清中国特色社会主义所处的新的历史方位;全面理解和准确把握新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、生成逻辑、核心要义、丰富内涵和实践要求,牢牢把握我们党必须长期坚持的指导思想、行动指南和行动纲领;全面理解和准确把握中国共产党人新的历史使命和社会主义现代化建设新的重大战略目标;全面理解和准确把握经济社会发展一系列新的重大战略举措和全面从严治党新的重大战略部署。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市各级党组织和广大党员干部,要进一步提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,原原本本研读党的十九大有关文件,紧紧扭住“五个聚焦”,深刻理解把握其内涵要义和精神实质,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要通过形式多样的宣讲宣传活动,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,不断掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新高潮。要把学习贯彻党的十九大精神与落实省、市党代会精神结合起来,与做好当前和今后一个时期工作结合起来,紧密联系建设富裕文明幸福新泰安实际,在构建现代化经济体系、加强民主法治建设、推动社会主义文化繁荣发展、提高保障和改善民生水平、加快生态文明建设、推进全面从严治党等方面用心用力、勇于担当,攻坚克难、扎实工作,推动党中央各项决策部署和省委工作安排在泰安落地生根、见到实效。

全县各级、各部门单位广大党员、干部、群众认真收看了中央宣讲团党的十九大精神报告会。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号