今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

2017年消防安全宣传月活动启动仪式

发布:2017-11-13 作者:admin 浏览:64

11月10号,我县举行2017年消防安全宣传月活动启动仪式。副县长、县公安局局长李甡出席启动仪式并为省市消防先进个人颁奖。

李甡要求,各级各部门单位要把强化消防宣传教育、增强全民消防安全素质作为一项根本性、战略性举措来抓,紧紧围绕“关注消防,平安你我”这一主题,不断提高广大人民群众参与消防工作的积极性。要以消防宣传月的启动为新的契机,内强素质、外树形象,努力提高消防工作科技水平,切实加强抗御火灾能力建设,确保在发生火灾或其他事故时能够拉得出、冲得上、打得赢,最大限度地减少和避免灾害损失,为宁阳县经济社会更好更快发展保驾护航、再立新功。

仪式上分别为快递公司、物业公司代表发放了宣传资料和独立式烟感报警器。

仪式结束后,与会人员观看了微型消防站训练科目表演,参观了展示消防产品及消防灭火救援器材。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号