今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县委副书记 县长陈波检查冬季城区集中供暖准备工作

发布:2017-11-13 作者:admin 浏览:282

11月11号,县委副书记、县长陈波检查冬季城区集中供暖准备工作。副县长许军陪同活动。

陈波先后实地查看了金明热电公司供热首站、复圣公园南门宁阳大道热网工程、心悦世家小区、伏山通源热力公司供热首站、吴村热力分配站等现场,听取有关情况汇报,详细了解了供暖范围、设备维护和供暖服务等工作。

陈波指出,供热工作涉及千家万户,事关广大群众切身利益,是一项重要的民生工程。供热企业要认真做好管网改造、设备检修等各项前期准备工作,精心组织、加强管理,切实提高供暖质量,全面提升服务水平,严格落实安全责任,努力为居民提供优质高效的供暖服务。

陈波强调,县公用事业管理部门要充分发挥职能作用,强化行业监管,认真履行监管职能,切实加强对供热过程的管控;要根据供热专项规划,持续加大城区供热管网建设,逐步完善供热基础设施,不断增加入网面积;要根据天气变化等实际情况,科学调控,在确保供热设施安全稳定运行的前提下,千方百计提高供热质量和效率,做到按时、优质、安全供热;要进一步完善供热安全应急预案,做到有问题早预警、早报告、早处置。各有关部门和企业要进一步增强责任感,不断强化措施,高标准、高质量地做好冬季供暖工作,确保群众满意。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号