今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

体彩“中海·名士豪庭”杯“激情飞扬”2017宁阳广场舞争霸赛圆满结束

发布:2017-11-14 作者:admin 浏览:182

11月11号,由县广播电视台和县体育局联合主办的体彩“中海·名士豪庭”杯“激情飞扬”2017宁阳广场舞争霸赛圆满结束。

县人大常委会副主任周慎凯、副县长柳桂敏、县政协副主席董先思观看决赛并为获奖队伍颁奖。

决赛现场,共有18支队伍进行了精彩表演。经过评选,县供电公司夕阳美舞蹈队表演的《情暖一家》获得一等奖。大赛还评选出二等奖3名,三等奖6名,优秀奖8名,组织奖18名。

此次大赛为众多广场舞爱好者搭建了一个展示自我风采的平台,丰富了城乡居民的文化生活,对推进全民健身,打造具有宁阳地方特色的群众性体育活动发挥了积极作用。

为方便广大市民和广场舞爱好者观看交流,比赛实况录像在宁阳电视台一套节目、宁阳广电网、“爱宁阳”微信平台、“全民健身,运动宁阳”微信平台进行展播。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号