今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

“呵护人类健康 智造蓝色梦想——壳聚糖纤维医卫护理技术应用论坛暨海斯摩尔医卫制品项目新品发布会”在泰安举行

发布:2017-11-15 作者:admin 浏览:128

11月13号到14号,“呵护人类健康•智造蓝色梦想——壳聚糖纤维医卫护理技术应用论坛暨海斯摩尔医卫制品项目新品发布会”在泰安举行。

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长中国产业用纺织品行业会长李陵申,中国工程院院士蒋士成、俞建勇,工业和信息化部消费品工业司副司长曹学军,省经信委消费品产业处副处长孙瑾,市经信委主任黄正玉,副县长于师义出席发布会,并共同启动医卫制品项目及新品发布仪式。

孙瑞哲、蒋士成、曹学军等与会领导、专家分别致辞,对海斯摩尔壳聚糖纤维医卫护理技术及海斯摩尔医卫制品新品发布表示祝贺,并分别在各自领域对海斯摩尔新材料今后发展提出要求和殷切希望。

于师义在致辞中指出,作为全县重点龙头企业,海斯摩尔生物科技有限公司积极应对复杂严峻的经济形势,公司积极响应中央关于加快供给侧结构性改革、推进化工产业加速转型的部署要求,大力实施“科技创新·品牌驱动”发展战略,自主研发的天然抗菌材料——纯壳聚糖纤维,填补了国内空白,代表了国内生物质纤维新材料的前沿水平,被列入《中国化纤十二五规划》及山东省首批战略性新兴产业,成为我县传统产业转型升级、健康发展的典范。下一步,我县将以这次会议为契机,进一步完善机制,搭建平台,创优环境,全力支持战略性新兴产业,特别是健康产业的持续快速发展,为提高我国医疗卫生技术发展水平、壮大中国健康产业竞争力贡献宁阳力量。

发布会期间,还举行了新品展示、产业互动,战略合作签约、壳聚糖材料医卫应用技术创新联盟成立仪式,以及技术应用专题会议。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号