今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山镇:集中开展路域环境集中整治活动

发布:2017-11-20 作者:admin 浏览:63

近日,鹤山镇集中开展美丽乡村路域环境集中整治活动。他们以县乡道路和连村道路的路面及两侧可视范围内的环境整治为重点,以“三清四治五化”为主要抓手,对全镇路域环境进行彻底整治。

这个镇严格按照全县路域环境综合整治的要求,以美丽乡村创建为契机,广泛动员各社区村居党员群众参与,对道路沿线及可视范围内的违章建筑、垃圾堆、柴草堆以及公路边坡、交叉路口垃圾进行彻底清运处理。  

同时坚持路域综合整治与容貌提升相结合,综合运用集中整治、分类创建、全域美化措施,深入开展道路沿线容貌提升活动。在镇驻地、皋山社区、王卞大街、刘楼大街和中小路邵庄村等路段开展以“清理净化、粉刷美化、补植绿化”为主要内容的改造提升工程,坚持净化、美化、绿化同步推进,对关键节点实施重点打造。在镇驻地补栽龙柏、红叶小波等各类绿化苗木4万余棵,在中小路、鹤堽路沿线粉刷墙面5万多平方米。

通过整治活动,将全镇道路建设成为惠及广大人民群众的畅达路、安全路,发展和展示鹤山良好形象的景观路、文明路。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号