今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:启动“美丽家庭”文明卫生素质提升行动

发布:2017-11-21 作者:admin 浏览:58

近日,东疏镇启动“美丽家庭”文明卫生素质提升行动。

他们通过组织群众现场观摩镇评选出的“美丽家庭”,举行新农村新生活专题讲座等形式,向广大群众传授卫生清洁、绿色生态、环保节约的文明理念和知识,帮助她们革除生活陋习,提升个人形象和家居环境。

  “美丽家庭”创建活动不仅改善了农村人居环境,更潜移默化地改变着广大农民的生活方式,许多沿袭多年的陋习逐渐消逝,文明的生活方式正悄然走进东疏寻常百姓家中。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号