今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

华丰镇:强力推进中心大街项目高标准建设

发布:2017-11-22 作者:admin 浏览:75

总投资2200万元的华丰镇中心大街及配套设施建设,是华丰镇今年重点建设项目。连日来,记者在施工项目现场看到,施工人员正按时间进度加紧施工,现场一片繁忙景象。

为保证项目顺利推进,华丰镇多措并举,扎实推进,着力破解资金、搬迁、建设难题,加快了项目高标准建设进度。

他们实施分段招标保质量,将总工程分为两个标段招标,由两个有资质的大公司施工,保障人员、物资投入和工程质量。压茬进行提进度,在项目规划设计阶段开展市场搬迁和地上附属物清理,在施工前顺利拆除6处房屋、60余处摊棚和800余米摊位台。全程盯靠提效率。

目前,中心大街已完成地下雨水、污水、给水、强电、弱电铺设,并完成路面水稳层铺装。预计11月底前通车。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号