今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:加快推进敬老院建设

发布:2017-11-23 作者:admin 浏览:40

堽城镇不断完善养老服务体系制度设计,坚持党委领导、政府主导、社会参与、全民行动相结合,为老年人办实事、做好事、献爱心。

这个镇积极对上争取资金164万元,改扩建3层公寓楼一栋,老人房间按标准化公寓配置,每个房间安置2名老人,配有统一的液晶电视、床铺、被褥等设施。投资70余万元,建设餐厅并完成浴室、洗衣房的改造,完善了相关配套设施;同时,他们还采取“以院养院”的经营方式,新扩耕地20亩,种植粮食、蔬菜和水果等,有效改善了老人生活。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号