今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东庄镇:果树管理培训 助推果农增收

发布:2017-11-27 作者:admin 浏览:68

为推进林果产业健康发展,提升管理水平,近日,东庄镇邀请县经济林管理专家为林果种植大户开展冬季果园管理培训。

培训采取集中课堂讲解和园中实际操作两种授课形式进行。在课堂上,经济林管理专家对冬季果树管理模式,苹果树品种、树形以及部分国外品种进行了介绍。为保证果农们对苹果树全年各阶段的科学管理技巧熟练掌握,还为每位果农发放苹果树管理教材。

在果园内,为让果农们真正掌握修枝整形的技巧,经济林管理专家现场示范如何为果树修剪,并让果农自己动手操作,让果农熟悉技巧,为今后做好果树冬季管理打下基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号