今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:开展“学习奉阁精神”争做东疏好干部”主题讲座

发布:2017-11-28 作者:admin 浏览:72

近日,东疏镇开展“学习奉阁精神 争做东疏好干部”主题讲座。

刘奉阁老人用自身多年如一日的志愿服务、忘我奉献以及爱党爱国、忠诚事业的事迹,特别是在东疏镇工作时的敬业奉献精神为全镇党员干部共340余人上了一门别开生面的党课。

老人以自身实际行动,积极践行社会主义核心价值观,不断传递向上向善的精神力量,激励全镇党员干部坚守信仰、永葆本色、心系发展、有所作为,不遗余力为打造宁阳西部次中心贡献力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号