今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

磁窑镇重拳出击 打赢拆违整治攻坚战

发布:2017-12-01 作者:admin 浏览:104

为了维护城乡环境和乡镇整体规划,保障群众的合法权益。11月29日,磁窑镇联合县执法局、环保局,镇国土所、执法所等部门共120多人,动用大型机械5台,对后丁村9处占地面积32000余平方米的违法建筑,依法进行了集中拆除。

为确保整治行动顺利进行,磁窑镇召开专题会议对拆除行动进行研究部署,设立了清障组、警戒组、拆除组等9个工作小组,确保行动配合密切、组织协调有序。行动前,磁窑镇对不予配合的违建住户,发放限期拆除通知书,明确告知违法建筑不拆除的严重后果。在执法现场,执法队员对拆除现场进行了严格封锁警戒,切实维护好现场人员的安全保障,确保了拆除行动安全有序。

通过开展违法整治行动,起到了拆除一处,震慑一片的效果,推进了辖区违建拆除工作的顺利开展,进一步改善了城乡面貌。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号