今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山镇:开展容貌整治现场观摩考核活动

发布:2017-12-04 作者:admin 浏览:128

近日,鹤山镇组织对各社区、村容貌整治情况逐街逐巷进行现场检查、现场打分,对各村容貌治理工作进行分析调度,细致梳理当前治理工作存在的问题,制定工作措施,全力加快容貌整治进度。

这个镇以全面推进乡村文明行动为抓手,以建设“美丽乡村”为目标,突出村级容貌整治和移风易俗工作重点,动员广大党员群众积极参与,在全镇范围内开展声势浩大的村级环境卫生综合整治提升活动。

他们严格治理标准,统一时间,不断加大机械、人员投入力度对村内主要街道和背街小巷内的垃圾堆、柴草堆进行彻底清运处理。通过示范引领、全域整治、跟踪督导等措施,彻底根治村庄“脏、乱、差”现象,力争达到卫生明显改观、环境容貌明显提升、人居质量明显改善治理目标,努力塑造环境整洁、秩序井然、生态良好、乡风文明新形象。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号