今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

伏山镇对“三小”行业加工环境进行“大改造”

发布:2017-12-04 作者:admin 浏览:28

针对当前小作坊、小餐饮、小摊点“三小”行业普遍存在生产加工工艺简单、加工环境简陋的现状,近日,伏山镇集中对 “三小”行业生产加工环境进行“大改造”。

他们对新建、延续的“三小”经营单位,监管人员提前介入,积极引导,在装修之时就按照提升标准现场指导,积极跟进,优化场所。在许可受理时严格把关、细致办理,做到受理咨询服务“一口清”、发放材料“一手清”、受理审查“一次清”,确保小餐饮、小作坊许可受理审批工作规范、合法、便民、高效。

为提升“三小”经营户积极性,这个镇以典型带路,突出重点,在镇驻地路段相对密集的区域开展动员改造工作,对“三小”经营户普遍存在的功能区域划分不明显、三防设施不全等问题统一提出整改要求,监管人员每天2-3次督促整改。同时加大打击力度,坚决取缔淘汰仍未达标的“三小”经营户,全面提升辖区“三小”经营环境,全力保障辖区百姓“舌尖上的安全”。

截至目前,已完成改造的业户有21家,正在升级改造的业户有17家。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号