今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县科技镇长(主任)任职座谈会

发布:2017-12-05 作者:admin 浏览:172

 12月2号,全县科技镇长(主任)任职座谈会召开。县委常委、组织部长周鹏飞,副县长赵建辉出席会议。

 周鹏飞在讲话中指出,要充分认识开展选聘科技镇长工作对我县实施“人才兴县”战略、加快新旧动能转换和密切产学研合作的重要意义;科技镇长要当好地方经济发展的咨询员、科技创新的指导员、产学研合作的特派员、招才引智的联络员,解疑释惑的教员,切实发挥好高层次人才在助力地方创新发展中的重要作用。

 周鹏飞要求,要搭建资源共享平台,支持科技镇长在全县层面加强横向联系合作;要严于律己、勤勉敬业,扎扎实实为基层办实事、办好事,不辜负组织的信任和群众的期待;同时,各乡镇(街道、园区)要增强大局观念和服务意识,努力为各位科技镇长(主任)发挥好作用营造良好环境。

 会上宣读了县委关于科技镇长(主任)的任职决定和《科技镇长(主任)管理考核办法》,集中观看了《中京新城•魅力宁阳》宣传片,13位新任职科技镇长(主任)分别做了表态发言。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号