今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县全域土地督察问题整改专题会议

发布:2017-12-05 作者:admin 浏览:134

12月2号,全县全域土地督察问题整改专题会议召开。

县委常委、副县长刘明在讲话中指出,各级要牢固树立“守土有责”意识,切实维护本地国土资源管理利用的良好秩序。要明确时限、强化督导、落实责任、突出重点、维护稳定。对出现的问题及时妥善解决,确保土地督察问题整改工作平稳推进。

刘明强调,要针对存在的问题,建立健全国土资源管理的长效机制,完善联合执法机制,强化巡查监督,坚决杜绝乱占耕地和侵占基本农田行为,坚决杜绝年年整改年年出现违法行为的现象,确保按时完成整改任务,顺利通过省市检查验收。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号