今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县领导现场查看2017年下半年全市观摩项目进展情况

发布:2017-12-06 作者:admin 浏览:236

12月4号,县委副书记王国强现场查看2017年下半年全市观摩项目进展情况。

县委常委、副县长刘明,县委常委、县委办公室主任张涛,副县长、县公安局局长李甡,磁窑镇党委书记张玮参加活动。

王国强一行实地查看了明升达洁净煤气化、山东卓泰科技高品质润滑油、中京生物医药科创园、山东超威电池梯次循环利用及储能、同创股份高端散热器生产等项目,听取了项目进展情况汇报。

王国强指出,今年以来,全县各级坚持把项目建设作为全年工作的龙头主线,全面聚焦项目、全力攻坚项目、全员服务项目,项目建设呈现出加速推进、快速突破、质效并增的良好态势。

王国强强调,各项目主体单位、各重点职能部门要进一步提升服务效能,加大督导调度频率,认真落实项目包保责任制,盯紧靠实协调解决项目推进中遇到的各种困难和问题,更好的服务项目、服务企业、服务发展,当前已进入冬季,各项目建设、施工单位要合理安排施工计划,严格把握时间节点,科学组织施工,强化现场管理,确保项目快建设、快投产、快达效。为我县加快进入全省县域发展先进行列奠定坚实基础!

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号