今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县供销社聘请法律顾问签字仪式暨法律知识培训班

发布:2017-12-06 作者:admin 浏览:28

12月3号,县供销社举行聘请法律顾问签字仪式暨法律知识培训班。

仪式上,县供销社与山东泰宁律师事务所签订聘请法律顾问合同书,并邀请资深律师做了题为《浅谈职务犯罪》的法律知识培训。

希望供销系统要增强学法用法的责任感,重视法律知识的学习。要全面理解十九大提出的“依法治国”新时代基本方略及深化供销社综合改革,给供销事业创新发展带来的新契机,借助聘请法律顾问这一服务平台,从源头上和根本上维护好企业合法利益。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号