今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

参加全市普通国省道养护管理现场观摩会与会人员来我县现场观摩

发布:2017-12-07 作者:admin 浏览:151

12月5号,市公路局局长季春秋带领参加2017年全市普通国省道养护管理现场观摩会与会人员来我县现场观摩。

市公路局副局长陈大华,县委副书记王国强,副县长、县公安局局长李甡陪同活动。

与会人员实地观摩了济微公路伏山段、三八女子养护工区、蒙馆公路蒋集段,并听取了相关工作情况汇报。

季春秋对我县扎实开展国省道养护管理工作给予充分肯定。希望我县要坚持精品意识,不断提高养护工程质量,积极创建养护精品工程。要因地施策,创新管理方式方法,不断健全养护工程、日常养护等的规范化管理,提升养护管理工作水平,全面做好国省道公路建设、养护、管理等各项工作,推进养护管理工作再上新水平,为宁阳经济社会发展提供更加安全畅通、便捷高效的公路交通环境。

王国强表示,我县将以这次观摩会议为契机,进一步强化措施,严把质量,在确保圆满完成国省道公路养护管理工作的同时,继续做好路域环境综合整治工作,努力打造“畅安舒美”的公路交通环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号