今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道: 稳步推进 扎实开展创城技术评估工作

发布:2017-12-08 作者:admin 浏览:130

八仙桥街道坚持以问题和目标为导向,强基础、建机制、出实招,创城工作取得明显成效,工作联动机制已经全面形成,创城各项工作得到全面巩固、提升。

街道召开专题会议,要求各部门相应村居强化责任落实,强化重点工作落实,扎实做好创城档案收集整理工作,按照统一培训的专业档案和基础档案标准及时间要求,做好本专业本行业本单位本部门创城档案收集整理工作,注重档案资料的完整性、逻辑性、规范性和真实性;研究制定了实施方案,抽调业务精干的人员成立了技术评估建档工作组,集体学习建档工作标准内容,掌握相关工作要求,采取集中办公,统一安排、协调帮助村居、企业整理档案材料。对照标准要求整理出的资料清单,工作组成员为村居整理档案提供样本,印制了村级资料模板,提高工作效率。同时,根据工作性质,把街道建档任务分配至各部门,明确分工领导和部门、单位;还对管理区分工人员、各村居建档工作人员和相关部门负责人进行了专题培训。

目前,各技术评估建档工作正在紧锣密鼓的进行中,相关资料已基本完善。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号