今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:开展”冬季大巡防”增强群众安全感

发布:2017-12-11 作者:admin 浏览:35

在“冬季大巡防”活动中,文庙街道建立专职巡防队,在辖区内各道路、背街小巷等地进行巡防。

街道成立“冬季大巡防”领导小组,各管理区、各村居和各单位也成立了相应的领导小组,确保行动扎实有效开展。他们深化城区巡防,提升城区主要道路、街面巡防水平,加大对早晚高峰、人员密集时段、重点场所的巡逻密度,确保安全稳定的社会环境。

此外,街道还建立专职巡防队,指导各村居、各企事业单位开展专业化、制度化、常态化巡防。根据不同情况,采取以村级巡防为主,具体巡防模式和方式,由村居自行决定,以便增强工作的针对性和时效性。

此次“冬季大巡防”活动的开展,有效整治了治安突出问题,打击了违法犯罪的行为,增强了辖区群众的安全感和满意度,为经济社会的发展创造了安全稳定的社会环境。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号