今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县城管执法局以精细化机制提升市容管理水平

发布:2017-12-12 作者:nyxcgzfj 浏览:35

党的十九大胜利召开后,县城管执法局聚焦十九大,通过各种形式学习贯彻落实十九大精神,利用党员主题活动日,召开十九大精神专题辅导会,宣传宣讲十九大报告,明确学习要求、学习方法,对深入学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。各党支部结合十九大精神对当前重点工作和日常工作进行分析梳理,提出近期工作计划和建议。会议要求全体党员干部深刻领会并把十九大精神全面准确贯彻落实到日常工作中,思想向十九大精神积极靠拢,心往一处想、劲往一处使,工作上形成合力,生活上团结一致,展现工作新亮点。

结合十九大会议精神,县城管执法局重点围绕强化队伍建设、完善长效机制、提升服务效能的目标,稳步推进城市管理各项工作。

进一步严明党员干部纪律,严格规范执法着装、流程和言行。以提升党员干部责任担当意识、综合业务素质、队伍整体形象为目标,严格规定党员时刻佩戴党徽,亮明身份、牢记使命、践行誓言,继续发扬吃苦耐劳工作精神,引导全体党员干部大局意识、责任意识、奉献意识、服务意识逐渐形成。

建立精细化管理机制、创新精细化管理方式、规范精细化管理制度,自查促整改,严规定高标准,逐步实现市容管理由粗放到精细的质的转变。充分运用城市管理指挥平台,配合高密度的巡查,实行无缝式监管模式,即时上传发现事件、接受案件派发、精准处置问题、及时反馈结果,形成市容管理巡查全覆盖、问题快速查处、问题即时解决的长效机制。

以“规范、高效、热情、便民”为准则,健全服务机制,接到投诉案件后及时办结,及时反馈,做到事实清楚、政策依据充分、结案表述清晰、办理情况经得起检验。11月份共受理电话举报投诉案件23件,12345热线41件,切实解决群众关切,使市民对城市管理工作更加满意。

执法队员们表示坚持“不忘初心,牢记使命”,以更加饱满的热情投入到城市管理当中,用坚实的工作业绩,把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好、实践好,不忘初心、砥砺前行,为城管事业谱写新的篇章。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号