今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:文成园社区居民自拆房屋 全力配合文成路建设

发布:2017-12-13 作者:admin 浏览:206

为配合县文成路的道路建设,文庙街道文成园社区的16户居民积极行动,主动拆除自家房屋,为道路建设腾出土地,方便下一步道路的建设。

在拆除现场,记者看到社区居民已把自家的东西搬空,房屋内已没有家具等物品,在挖掘机来到之前,有居民已开始自行拆除窗户等。据工作人员介绍,此次拆除的这16户均属于自拆,每户拆除面积约300平方米,共计拆除面积约4800平方米。拆除后腾空的土地为下一步文成路的建设提供了有力保障,也将方便周边居民出行,为百姓提供了极大的便利。附近的居民纷纷表示,修路是一项为民办实事的工程,这16户居民为道路建设“牺牲”小家的,积极主动自拆的行为值得肯定。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号