今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泗店镇:开展冬季巡防 打造平安泗店

发布:2017-12-18 作者:admin 浏览:134

泗店镇严格落实冬季治安巡防工作,深化平安泗店建设, 进一步加强了社会治安管理, 不断创优稳定和谐的发展环境。

他们成立指挥部,划线分片,警民合作,完善“阵地式”社会防控体系,为广大群众构筑起平安和谐的“防护网”。

重点排查学校、企业、商店等人员密集场所,对经营业户业进行消防安全、用电用气户等知识普及;对监控设备、安防器械进行监护,对不稳定因素进行排查,对有可能出现的不稳定苗头,要早发现,早处理,防患于未然。

充分整合村内资源,组织群众成立义务巡逻队,共同参与治安防范,形成人人参与治安,户户得平安的治安氛围。坚持村级有场所、有人员、有制度、有器械、有记录、有报酬,落实检查、通报、约谈三项机制。针对重点时段、重点路段、重点区域开展密集巡逻,为群众生命财产安全提供安心放心的平安保障。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号