今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:加强机关党的建设 完善机关党组织设置

发布:2017-12-22 作者:admin 浏览:159

为进一步增强党员集体荣誉感和凝聚力,文庙街道完善机关党组织设置,有效提高机关干部党员参与组织活动的积极性。

他们将原机关支部改为机关总支,按照工作性质相近的原则,划分了党群支部、综合支部、农经支部、社会事务支部,计生办支部和老干部支部统一划归机关总支管理。此次划分的4个支部将更有利于开展对党员的教育和管理、开展党内各项活动和加强党的基层组织建设。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号