今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

2017年符合政府安排工作条件退役士兵公开安置现场会

发布:2017-12-25 作者:admin 浏览:165

12月22号,我县召开2017年符合政府安排工作条件退役士兵公开安置现场会。

县委常委、副县长赵相鑫出席会议并要求,各相关部门单位要充分认识做好退役士兵安置工作的重要意义,确保把退役士兵安置任务完成好。希望退役士兵要继续发扬在部队培养出的优良作风,在新的工作岗位上做出新的成绩。为宁阳的经济建设做出新的、更大的贡献。

按照“公开、公正、公平”的安置原则,根据公开安置政策、公开安置计划、公开考核考试成绩、公开挑选岗位、接受社会监督的“四公开一监督”要求,通过档案考核、文化考试综合成绩排序,各自依次选择就业岗位。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号