今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县十八届人大常委会第6次会议

发布:2017-12-25 作者:admin 浏览:225

12月23号,县十八届人大常委会第6次会议召开。

县人大常委会主任李为群主持会议,县人大常委会副主任靳恩松、张树法、周慎凯,县人大常委会党组成员、办公室主任张辉出席会议。县委常委、副县长刘明,县检察院检察长尚晓兵列席会议。

会议采用投票方式表决通过了县政府组成人员的任职事项,任命毕伟为县政府副县长。李为群为新任命的宁阳县人民政府副县长毕伟颁发任命书;毕伟进行了宪法宣誓。

会议听取审议了2017年全县新增政府债务限额及县级预算调整方案(草案)的报告。

李为群要求,县政府及有关部门要严格按照《预算法》要求,科学安排预算,严格预算执行,发挥好预算调节经济的杠杆作用,促进全县经济高质量平稳增长;希望新任职的同志在县委的坚强领导下,自觉维护宪法权威,履行法定职责,恪尽职守,廉洁奉公,为宁阳经济社会持续健康和谐发展贡献应有的力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号