今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县冬春季社会治安综合治理“铁拳”行动动员大会

发布:2017-12-26 作者:admin 浏览:273

12月23号,全县冬春季社会治安综合治理“铁拳”行动动员大会召开。

县委常委、政法委书记董骞,副县长、县公安局局长李甡,县法院院长杨福桐出席会议。

董骞要求,要围绕打出五个“铁拳”的要求,重点抓好强化线索摸排、突出打击重点、整治治安乱点、抓好信访难点、加强安全监管、狠抓治安防范、夯实基层基础等工作。要切实形成“铁拳”行动的强大合力。

全县政法机关要全力以赴、多管齐下、全面出击,综治委成员部门、有关执法部门要按照“铁拳”行动实施方案任务要求,根据部门职能,落实工作责任,各司其职,各负其责,全力开展工作,乡镇(街道)要落实好属地责任,村级要主动开展工作,抓好线索摸排,抓好矛盾化解,抓好治安巡逻,切实做到“小事不出村、矛盾不上交”。要切实加强“铁拳”行动的组织领导。强化责任落实,广泛宣传发动,加强督导考核,进一步优化全县社会治安环境,确保今冬明春全县社会大局持续稳定。

李甡传达了《全县冬春季社会治安综合治理“铁拳”行动实施方案》,并就开展全县冬春季社会治安综合治理“铁拳”行动进行安排部署。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号