今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收看省市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议

发布:2017-12-26 作者:admin 浏览:64

12月23号,我县组织收看省市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议。

县委常委、副县长刘明在我县分会场收看会议。

上级会议结束后,我县召开2018年春节前保障农民工工资支付工作会议。

刘明要求,各级各部门要切实提高认识,把保障农民工工资问题作为工作的重点,要进一步强化措施,通过建立联席会议制度、实施“双清”专项行动、形成长效联动机制。要加强对欠薪违法行为的查处力度,严厉打击拖欠金额大,涉及人员多,案情复杂等重点案件。要扎实做好各项工作,对工作中履职不到位、监管不到位引发的拖欠问题进行督查问责,形成维护农民工权益的强大合力,坚决打赢治欠保支攻坚战。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号