今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

宁阳县青年农场主参加培训满载而归

发布:2018-01-04 作者:nyj 浏览:26

2017年12月15日至25日,宁阳县农业局农广校组织10名学员参加省校在德州市夏津县举办的2017级现代青年农场主第一阶段集中培训。

培训期间,现代青年农场主们积极交流、全身心地融入到学习中,认真学习了新型职业农民素养、家庭农场创建及管理、农业现代化与农业提质增效、土地流转与规模化经营、粮油产业产销形势与关键、农业标准化与农产品质量、农业品牌创建、农产品市场分析预测与营销、农业信息化及农业领域的应用、农业绿色防控、模拟训练与产销对接、家庭农场规划设计与模拟训练等课程。

培训班结束后学员们纷纷表示,此次培训针对性强、内容务实、师资力量雄厚,感觉受益匪浅,增强了创业技能,提升了致富信念,开拓了就业门路,希望农业部门能够多举办此类培训班。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号